Сорвался я с катушек
Новогодняя песня
Ах, эта ночка, ночка -
сплошная кутерьма,
безумная, шальная
свела меня с ума.
Шампанское рекою
лиловою текло,
за окнами округу
всю снегом замело.
А зал пел и смеялся,
страстями зал кипел,
в любви друг другу клялся,
гитарами звенел.
Сорвался я с катушек -
девчонку закадрил,
средь елочных игрушек
по полной задурил.
Я клялся и божился,
что нет её милей
и пил я с губ послушных
божественный елей.
Девчонка оказалась
занозой ещё той
и, кошечкой ласкаясь,
в снега пошла за мной.
И там под песни вьюги
познал я АД и РАЙ
и страсти безрассудной, Повтор дважды
хватил, там через край.
3\1 2013года
тетрадь № 11 стр 52
Свидетельство о публикации №113041803840