***

Даже при закате солнце греет
И друг друга мы под солнцем любим
Пусть оно закатное не реет
Реют наши пламенные губы
Пусть сейчас завидуют другие
Нашим чувствам ,что подобны неге
В небе светят звезды голубые
Освещая путь на этом небе
И блестит река от блеска звездного
Ветер подпевает нам в пути
Ты меня прижми,пока не поздно нам
Я тебе еще шепчу-не отходи
Пусть качает лодка нас сейчас
Шум волны баюкают покой
Заколдует,очарует нас
И уснем мы в этот час с тобой
Мы с тобой любим очень-очень
Будем долго в той любви-долине
Утро встретим здесь мы после ночи
В ней мы пели песни о Исиде


Рецензии