Стелить не жестко грубой стали, чтоб мягко жить...

Спрошу ли у стальной кровати,
Как ей самой не жестко ль спать?
Стелить не жестко грубой стали,
Что б мягко жить! Не умирать...

Стелите жесткие простыни,
Согревши мягкость добрых рук.
Придет к вам маленький барсук
Еще с дороги в звездной пыли -

Стелите мягкие перины
И одеял свой пышный тюк.
Пусть крепко спит малыш-барсук
И будьте вы благословимы! 

Посвящается Эйфус Екатерине


Рецензии