Мамочке в день рождение

Спасибо Небу за тебя,
Что ты  всегда со мною рядом,
Подруга верная надёжная моя,
Ты - в жизни лучшая награда.

Спасибо матушке Земле,
Что Ангелом меня оберегаешь,
Ты рядом каждый день в моей судьбе,
И мне всегда ты помогаешь.

Спасибо говорю я Роду,
Что мне с тобой дано пройти,
С молитвою пройду по небосводу,
За многое тебя прошу: "Прости".

Спасибо Солнцу и Луне,
Ты сможешь залечить любую рану,
Спасибо, Господи, я говорю тебе,
Что подарил такую МАМУ.

18.04.2013


Рецензии
Доброго здоровья и долгих лет Вашей Маме, Инночка...

Софья Бежанова   18.04.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, ДАЙ БОГ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!

Инна Ходорова   18.04.2013 20:20   Заявить о нарушении