От нуля до девяти

от нуля до девяти
мы по облаку бежим,
мы играем и смеёмся,
ведь над нами светит солнце.

от нуля до девяти
вверх на облаке летим,
и не думаем о грусти,
мы друг друга не отпустим.

от нуля до девяти
будем делать, что хотим,
будем в облаке валяться,
и улыбкой заниматься.

от нуля до девяти,
а потом до десяти,
и никто не запретит,
потому что мы - одни.
13:41 18.04.2013г.

Музе


Рецензии