Больные

Мы с тобою больные на трезвую голову,
На сиянье улыбки и шорох шагов,
Мы с тобою больные – и это здорово,
Мы с тобою больные без лишних слов…
Как не быть больною, как так не вздрагивать,
Когда в сумке где-то дрожит звонок,
Улыбаясь, через стеснение перешагивать,
Чтобы прочитать, наконец, твои пару строк…
И потом мой смех солнцем во все стороны,
Зазвенит, как натянутая струна,
До чего ж быть больною, скажу вам, здорово,
До чего же доводит порой весна!


Рецензии