Нет, нельзя оставлять без любви поэта
И понимала, что любая страсть конечна.
Но опустела вдруг во мне душа.
Нет, нельзя оставлять без любви поэта!
Вдруг ни рифмы, ни звонкой иллюзии нет.
Не осталось в полночном бреду.
И в такой оглушающей пустоте,
Как же путь теперь к сердцу найду?
Из чего проложу тропинку я ту,
Где хранятся любовь и добро?
Как смириться, что все, что так нужно мне...
Было ведь, но вот, прошло…
Нет, нельзя оставлять без любви поэта,
Каждый в сердце немного поэт.
… Берегите что есть, дорожите друг другом.
Много лет, много лет…
Свидетельство о публикации №113041803765