Русская банька

         (шуточное)

-Приходи, Мыкола, в баньку,-
Сосед друга зазывал.
-Прихвати с собою Аньку,
Пива мнооого я набрал.

-Я свою соседку Таньку
Тоже в гости приглашу,
Натоплю я жааарко баньку,
Веник в травах замочу.

Тет-а-тет попаримся
И пивка попьём,
Лёгкий пар, нежаристый,
Разговор ведём.

А потом, с разбегу
Да в сугроб летим,
Оботрёмся снегом
И обратно, в дым.

Так душа распарится-
Захочется любви.
-Ну, перестань жеманиться,
Спинку мне потри.

Время пролетело-
Пар остыл давно,
И душа сомлела,
Утро уж. Светло.
    ***
Чтоб нутром ты не протух,
То "Русской" водки жахнешь...
Почаще в баньку заходи:
Здесь русский дух,
Здесь Русью пахнет!!!


Рецензии
Эх, хорошее это дело, особенно зимой! Очень люблю и саму баньку, и посиделки после баньки. С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   20.04.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.