Диалог о Любви
-Очень!
-Приедешь ко мне среди ночи?
-Конечно,приеду.Пустишь?
Развею твою грусть я,
со мной не узнаешь печали,
не будешь грустить ночами.
-Любишь меня?Любишь?
-Конечно,люблю!Ты знаешь.
-Счастлив со мною будешь?
А если меня потеряешь?
-Не смею об этом и думать!Не говори,родная!
Я жить не смогу на свете,если тебя потеряю...
Не обниму твои плечи,не поцелую руки...
День для меня,как вечность,если с тобой в разлуке.
Ты для меня-радость!
Со мною ты счастлива будешь.
Только ответь,родная,
а ты...ты меня любишь?...
Свидетельство о публикации №113041803709