Черновик

Все.
Начал с чистого листа
С большой
Красивой
Сказки-
Буквы.
Пишу, а в теле – пустота.
Глаза устали
Пальцы,
Руки.
Все занемело
Затекло
Сюжета линия исчезла
И на поля вновь занесло
Каким-то
Непонятным ветром.
Вот клякса
Вот ошибка
Знак!
Пора уже остановиться
Но я пишу
Еще, дурак!
Про небо
И про в небе птицу.
Истрепан
Пачкан чистый лист
Tabula rasa -
Черновик!
Но не хватает
Важных фраз
Учитель
Где твой ученик?
Чернила кончились
Сижу
И время кончилось
В огне
Я больше жизней не пишу
Они сгорают
Все во мне…


Рецензии