Уйду в улитки
Когда- нибудь, дефисом смерть поправ,
я сочиню себе чистилище на завтрак,
вертясь угрём в постели до утра.
Я разрожусь в бессмертное творенье
нерукотворное, каким и быть должно
оно, после чего, степенно
и глухо кану на морское дно.
И там ища, найду себе подобных,
целующих ракушки бытия-
лишайники из рода мизантропов.
Утопших в своё время, как и я.
Уйду в улитки.
Свидетельство о публикации №113041803673