Приколы на грани пристойности. Сборник 2
И что приятно, сладостно сосать.
Ведь я не дура, я - фотомодель,
С ушей твоим спагетти не свисать.
Нужны ли онанисту знанья,
Чтоб развивать свои желанья?
Раньше падал на любую,-
Толстую и сивую,
А теперь всё чаще х..
Подавай красивую.
Сказала, что счастлива без конца,-
Обидела такого молодца.
Неупакованным в "мешок",
Движеньями туды – сюды,
Пускал мужчина корешок.
Теперь со страхом ждёт плоды.
Совершил бы над нею насилие,
Оседлал бы, накинув узду.
Только жаль... Половое бессилие
- Член оторван был в прошлом году.
Свидетельство о публикации №113041800366