Судорожная магистраль
Пьяный и в рваных кедах
В горле будто комок
Заблудился я в этих стенах
Судорожная магистраль
Валит с ног неумолимый ветер
Глаза пустый словно хрусталь
Трамвай ушел я незаметил
Дорога скользкая затенена
С целью какой вышел из дома
Освободил свой мозг выпал из сна
А тут смурая вовек погода
нам же направо или куда?
Рифмую плавно стоя в оковах
Нужно быть искренным хоть иногда
Я представлял себе жизнь но по другому
Опять был выпит этот раствор
Не продержаться мне и недели
Пускает корни он в каждый двор
А люди с радостью им открывают двери
Он унесет все разрушит душу
Как вор последний исчезнут ценности
Я бы отдал жизнь другим за сушу
за трезвый взгляд современности
Это проверка, предела прочности
Кто есть булыжник а кто кристал
Не от кого мы не ждем тут помощи
Тут важно каждый чтоб осознал
Дым не рассеится в это не верь
Они создали тут свою утопию
А я смеренно выйду, закрою дверь
Вижу не нужна тут моя философия
Свидетельство о публикации №113041800361
Я РВУСЬ НА ВОЛЮ И СВОБОДУ
СНИМУ С СЕБЯ Я РВАНЫ КЕДЫ
СТУПЛЮ БОСОЙ В РОДНУЮ ВОДУ
И НЕ ПОСМЕЮТ МНЕ СКАЗАТЬ.
ЧТО Я НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК
Я НЕ БУЛЫЖНИК НЕ КРИСТАЛ
Я ЧЕЛОВЕК.И Я УСТАЛ...
И В ДЫМКЕ СЕРОЙ СЛАБЫЙ СЛЕД
ЧУЖОЙ БЕДЫ И ЧЕРНОЙ БОЛИ.
А МОЖЕТ ШАГ ОТ РВАНЫХ КЕД
Я БОСИКОМ И Я НА ВОЛЕ...
И. ТОВМОСЯН
Ирина Товмосян 18.01.2017 07:50 Заявить о нарушении