Время - бесконечность
Оно без границ и без края,
Сначала кажется ,что это обман,
Но это только сначала
Потом понимаешь, что там позади
Опыт , умения и знания
Их очень важно с собою нести,
Исправив ошибки сначала
И лучше не делать их дальше, потом,
Чтобы груз был намного легче
Чтобы то, что сначала и то, что потом –
Лишь светлая бесконечность
26.02.2013
Свидетельство о публикации №113041803605
Благодарю.
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 18.07.2014 04:07 Заявить о нарушении
Надежда Мазовка 18.07.2014 23:47 Заявить о нарушении