Весенний блюз

               

Весенний блюз, опускаясь на плечи,
Затронул холодной капелью сердца.
Как будто бы, вдруг, опрокинулась вечность,
Разбилась, хрустальным бокалом вина!

Теперь только чувствовать...Запах резины!
И рёвом мотора, простор оглушать!
На скорости ветер, рвёт волосы сильно,
А мне бы за спину, тебя удержать.

Ты для меня, полуночное небо,
Коричневый пепел в брызгах волос!
Останется в памяти, жаркое лето,
Где всё, что хотелось, сегодня - сбылось!


Рецензии