Ты не ищи меня
И не зови...Oтвечу тишиною.
Погас души моей тот яркий свет.
И дверь моя закрылась пред тобою.
Ты рУки не тяни, чтобы меня обнять
В тени прозрачной пустоты смятения.
И не жалей ,что ты не смог сказать,
Что я была твоим чудным мгновением.
Всё оборвАлось так внезапно,вдруг..
Роман закончив точкой невозврата,
Ты чёрной полосой мой замыкаешь круг,
Стирая прошлое..., и уничтожив "завтра"...
Свидетельство о публикации №113041803550