Милая

Задержи дыхание милая.
Сколько еще ждать лет и зим?
Ранним утром- разбуди меня и скажи, что больше не с ним…

Серыми венами-самолеты в небе.
Отхаркивать тебя после каждой затяжки.
Оставаться не твоим не поэтом,
В мятой, льняной рубашке.
Погромче музыку в уши,
На балконе влюбляться в простуду.
Белый снег забирал мою душу, без поцелуев в холодные губы.

Задержи дыхание милая
В бетонных стенах, крики мои истеричны!
Сожги, растопчи меня, что бы было как можно привычней.
На кровати пеплом писать твоё имя, силуэт выжигая на ладонях, ну что же ты смотришь  милая- тебя я больше не трону!
А ветер с крыш, морозил мои окна, балконы.
Город  S, встречал февраль наш. Ты наверное снова не дома.
Слушать миноры, желтеющих клавиш!
Затерты слова мои.
Рифмы шепотом на диктофон- тебе о «Тебе»,  о том как «Вдвоем», о «Зиме»,  о «Городе S», «Февраль» и «Простуду».
Задержи же дыхание милая. Я больше не буду


Рецензии