Очередной

С началом навигации заляжет полный штиль,
А из иллюминаторов увижу Летний сад
Города, наколотого на адмиралтейский шпиль,
Ажурно и перисто облака над ним висят.
Сизое с солнечным смешиваю - свежий слой
Образов обрушиваю - об оград оригинальность -
Либо разобьётся, либо разольётся  - мой
Непримиримый ход в горизонтальность
Царства камня улиц и бесконечность набережных.
А Вам – стих – очередной из них, небрежно-бережных.


Рецензии