Вчера Господь устроил мне потоп из нечистот...

18/04/13

   
   Благодарю за дарование души - не всем, а лично мне!
   
   
   Вчера Господь устроил мне потоп из нечистот -
   Чтоб не ходил вокруг да около.
   
   Сегодня надо мной, куда бы я ни шел -
   Святой водой накрапывает дождь.
   
   На лоб упал промокший локон кучевого облака




Рецензии