Заложник любви

Ах, о любви ты…?
Нет, молчи, не надо.
Слова испортят все,
Хватает мне лишь взгляда.

Я пью вино,
А ты коньяк и виски
Я шоколадку ем
А ты сосешь ириски.

Я горькая,
Но сладость феромона…
Уносит нас!
Хоть не найти резона…

Коснись губами,
Сердцем не косайся,
Заложник ты любви?
Нет, нет, не признавайся…


Рецензии