твое утро
На оконном твоем стекле,
Размывая слова в сознании
Ветра шелестом не обо мне…
Я сегодня прольюсь лучами,
Нежно по коже твоей скользя…
Ты проснешься с теплом на шее
Поцелуями не от меня.
Я сегодня …я завтра …я где-то
тихо считаю ступеньки дня
ты- проснешься солнечным утром
Только рядом опять не я.
Свидетельство о публикации №113041803494