Вороном...

Вороном чёрным...
           Обида взлетела...
Сердце затронув...
            Надежда сгорела.
Солёной водою...
           Слеза покатилась.
Прошедшей любовью...
           Клетка закрылась.

Серая осень...
       Дожди... Снегопады...
"С кем ты?" - не спросит.
       Прошли... звездопады.
Птицей бескрылой...
        По миру... скитаюсь.
"Где ты, любимый?" -
         Бегу... Спотыкаюсь.

Белая правда...
         Письмо... получила.
Не вспомнит - не надо!
          Я душу... закрыла.
Зашила... удачу.
       И камнем... на землю.
А ладанка плачет...
       "Мечтою... согрею..."

            / 17.04.13 /


Рецензии