Николаю Подвальному 3

Рецензия на «Я пустил Валидол под язык» (Николай Подвальный)

Жаба душит слегка и меня,
Но держу валидол под рукою.
Со здоровьем не стоит шутя
Обращаться, оно ж дорогое.
Но ценнее здоровья душа
Там я вместо держу валидола
Будду, Царствие, даже Христа.
И нирване отдамся, покою.
Ни к чему нам люДЯм экстремизм
От греха тьфу на эти понятия!
Наслаждаюсь! В душе коммунизм!
А мечи, это символ распятия.


Рецензии