Лист 6

Практически я понял и постиг:
Жизнь красит не наличие вериг,
А внутренний красивый свет...
Пусть будет Свет!!! Веригам - нет!!!
**

Свет бежит по тонким нитям,
Заполняя всё вокруг...
Очень важно не стесняться
Признаваться в любви вслух...
**

Когда-нибудь я сделаю великое и сразу…
Ну, а пока бежит река,
Пойду поймаю ту заразу,
Которая во мне убила рыбака….
**

Сердца не бьются в унисон -
Периоды не совпадают,
И потому собою мир
Без промежутков заполняют.
А каждый вносит от себя
В мир удивительные ноты...
И несмотря на весь бардак
Мне рядом с вами быть охота.
**

День бесконечный проходит мгновенно,
Тень оставляя, исчез навсегда.
Всё, что ни есть, обязательно бренно,
Но это не повод к печали. Ура!!!!
**

Вот смотри, проходит март.
С неба камни все упали.
Солнцем освящая Град
Папу нового признали.
В суматохе есть Маяк.
Потерявших свет он манит.
Что еще? Ну есть чудак
С серо-синими глазами...
**

Вот это творчество, друзья!
Друг другу от души даря,
Мы вызываем целый шторм,
Наполненных душою форм.
**

Дело движется к развязке…
Я, наверное, взорвусь.
Разбросав повсюду маски,
Наконец-то разогнусь.
**

Ручьи короткие бежали,
Снег таял, будто торопясь.
А мы весну так долго ждали...
Она ж мелькнула, в лето превратясь...
**


Рецензии