Не отпустишь...
Пусть всегда тебя Бог бережет, каждый твой волосок
Я не знаю, где ты ходил, но, когда ты ко мне пришёл,
Я поняла: так сильно, как ты, никто меня не берег.
Ты достоин любви каждой женщины, как престол,
Я могу лишь одну подарить, кулачком сжимая в руке.
И возвысит она тебя или ударит о пол –
Ты поймешь, если руку мою разожмешь и не отпустишь уже.
Свидетельство о публикации №113041800345