Чужой город

Годы летят и оседлый покой
липко накрыл и меня.
Я в этом городе очень давно
остался жить из-за тебя.

Здесь я обрел свой очаг и любовь
и видимо это судьба,
но детства и юности мой уголок
мне не забыть никогда.

Бродят под окнами, плачут дождем,
в сумерках по вечерам,
памяти призраки, дни-корабли
уплывшие будто вчера.

Порою накатит такая тоска
и хмель не прогонит ту боль.
Твой город взамен подарил мне тебя
забрав все, что за кольцевой.


Рецензии