Мне не увидеть уж осеннюю листву...
Мне не увидеть уж осеннюю листву
Мне не увидеть первый нежный снег
Я по тебе отчаявшись взгрустну,
Мой близкий и далёкий человек
Потухший взор направлю к небесам
Мне звёзды твоё имя назовут
Скажи, любимый, веришь ты глазам,
Которые тебя, как Бога ждут?
Я свою жизнь всю посвящу стихам
Чтоб о моей любви к тебе писать.
Скажи, любимый, веришь ты рукам,
Которые хотят тебя обнять?
Как медленно вращается земля
А сердце обвалакивает грусть.
Скажи, любимый, ты поймёшь меня,
Когда с душой очищенной вернусь?
Мне образ твой пришел из темноты,
Ах, если бы не о тебе печаль!
Скажи, любимый, не изменишь ты,
Если другую встретишь невзначай?
Когда ж увижу милые черты?
Когда ж к тебе я руки протяну?
Скажи мне, так же будешь нежен ты
Когда дрожа, к тебе я вся прильну?
О мысли! Вы измучили меня
Воображение рисует вновь:
Твои глаза, как два больших огня,
Которые зажгли во мне любовь!
Свидетельство о публикации №113041803429
Ирина Принцева 01.05.2013 01:58 Заявить о нарушении