Весна вдыхает свежесть зимних строк
Капели бьют чечётку на карнизах,
Беспечности волнующей глоток
Стремится в души радостью без визы.
У марта эстафету взял апрель,
Из снега май не выберет оправу,
Звучит, звенит в душе моей капель
Мелодиями нежными по праву.
Становится все ярче каждый штрих,
С минутой каждой краски совершенней,
И вижу я себя в глазах твоих
Счастливым нереально отраженьем.
Готовятся сирени встрепенуть
Уставшие от зимней спячки чувства.
И лета обещающая суть
Откроется для мая-златоуста.
Свидетельство о публикации №113041803410
однако полнится предчувствием тепла
и нам весны приятнее урок,
чем о зиме нам говорить бла-бла.☺
Ерухимович Александр Леонидович 18.04.2013 21:53 Заявить о нарушении