Просто предал ты нашу любовь
Объяснял что-то ты сгоряча.
Я внимала тебе, тихо плача,
Лишь дрожала от слов тех свеча.
Говорил, смущаясь, невнятно,
Повторяясь и путаясь вновь,
Но без слов всё было понятно:
Просто предал ты нашу любовь.
Боль прошла, с годами утихнув,
Перестала тебя я ждать,
И, житейскую мудрость постигнув,
Сил хватило мне сильною стать.
Ты вернулся весною погожей,
Все в цвету были снова вишни,
Сам понять вроде должен:
Здесь теперь ты лишний.
Ни к чему мне твоё покаянье,
То, былое, прошу, не трожь,
Помню все я мои страданья
И свечи той пламени дрожь.
Свидетельство о публикации №113041803403
Любовь Канаева 20.05.2013 19:25 Заявить о нарушении
отзыв! До встреч! С наилучшими пожеланиями,
Валентина Михайлова-Давыдова 20.05.2013 19:36 Заявить о нарушении