О тебе

Когда рядом тебя нет,
То не мил мне белый свет.
Как найти мне смысл жизни,
Отогнать дурные мысли.
Без тебя с ума схожу,
Ты пойми - тобой дышу,
Ты пойми - тобой живу
Я во сне и наяву

22.01.2012


Рецензии