Только верь!

Хочу увидеть, ощутить, потрогать...

Я под прицелом божьего перста...

Чего-то жду, ищу, пытаюсь строить...

Поверь, ведь я теперь уже не та...

Я испытала многое, и уж довольно...

Хочу встречать с улыбкой каждый день!

И пусть ни мне...и никому не будет больно...

Прекрасна жизнь и жить прекрасно, только верь!


Рецензии