ты мне изменила, несчастная. умри!

просыпайся на рассвете, детка
я хочу петь тебе, прошу
ты моя сломанная ветка
я тебя сейчас укушу

я накрою тебя простынкой
буду пинать ногами
ты моя льдинка
а я твой ежик с рогами


Рецензии