Оттепель
И мне не больно как никогда
Проходит грусть, и очень рано
Я проснусь под звучание фотопьяно
Пускай играет, пускай ликует
Весна приходит зима минует
Как будто слаще,мне стал чаек
Целует лаского, девочка - огонек
Погода проще стала,забыты метели
О как от них устала, макушка дворовой ели
Часы я выкинул, зачем счастливому
Уже на стыке был, конца унылова
Взором черно белым, глядеть умаялся
Душа болела и я от холода плавно плавился
Пришла она, растаял снег
Сказала встань горесный человек
Припев
Вот теперь,на дворе оттепель
Мечта открыла дверь
Сказала мне поверь
Прогнала скуку, взяла за руку
Мы до скончанья дней будем с ней
Вот теперь на дворе оттепель
Мечта открыла дверь
Сказала мне поверь
Прогнала скуку, взяла за руку
Мы до скончанья дней будем с ней
Свидетельство о публикации №113041800336