Ты мой поэт

Тону я в нежности отточенности фраз
И строчки обвивают паутиной
Тебя читаю вслух и мой рассказ
Уже не так мне кажется унылым
Я погружаюсь в грезы типажа
Живу в твоих стихах, их поглощая
Я в твоих рифмах только Госпожа
Твоя и не нужна тебе другая
И в каждом слове, в каждой запятой
Я вижу, слышу четко свое имя
Тобой живу, не нужен мне другой
Мы в этих строчках слились воедино
Так странно, все мои мечты
Проносятся в контексте поэтично
Все описал и понял только ты
И как это понятно-необычно
Как это близко, в то же время далеко
Дрожь пробегает, как это прекрасно
Найти тебя мне было нелегко
Жить без тебя мне было так ужасно
Ведь, каждая из нас хочет найти
Лишь одного и своего поэта
Чтоб к краю можно было подойти
Став героиней своего сюжета
Пиши, я в твоих строчках проживу
Все что прожить мне так всегда хотелось
Рифмуй, я песню пропою
Которая по жизни не пропелась

18.04.2013
Yalta 


Рецензии