Томление души
Снова слышу чужие шаги за спиной,
Словно кто-то опять наблюдает за мной,
Всюду бродит за мной, видит, как я грущу,
Но не тот он, кого я ищу.
Не люблю равнодушный будильника звон,
Что вторгается в сладкий предутренний сон,
Где во сне я с тобою встречаю рассвет,
Так как в жизни со мной тебя нет.
И опять я слоняюсь в немой пустоте,
Вновь ищу я тебя, но вокруг все - не те,
Где ж ты, мой долгожданный, любимый, родной?
Но я верю, что встречусь с тобой!
Я тебя обниму, от любви чуть дыша,
Лишь скажи, где ты бродишь, родная душа?
Затерялся мой милый в путях бытия,
Отзовись, половинка моя!
Я мечтаю о том, чтоб судьба нас свела,
Чтобы радость и счастье в наш дом принесла,
Чтобы ты меня ласково Обнял, любя:
Наконец-то нашёл я тебя!
И опять я слоняюсь в немой пустоте,
Вновь ищу я тебя, но вокруг все - не те,
Где же ты, долгожданный, любимый, родной?
Но я верю, что встречусь с тобой!
19.04.13
Свидетельство о публикации №113041803322
Спасибо тебе за песню, которая, - я уверена, - понравилась многим! Ибо тема любви никогда не устареет! С теплом и самыми добрыми чувствами. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 29.05.2013 13:49 Заявить о нарушении
А ведь иначе быть и не могло - песня тебе понравилась потому, что мы с тобой мыслим одинаково и чувства выражаем словами примерно одинаково! :)
Темы любви и поисков счастья - вечны!
С наступившим летом и пожеланиями счастья, Ксения
Ксения Питиримова 03.06.2013 20:07 Заявить о нарушении