Мамины глаза
И все когда-то с близкими прощаются.
И мама от меня ушла совсем
Туда, откуда уж не возвращаются.
Я на нее похожей не была,
По сути мы во многом были разными,
Но все ж свои глаза она смогла
Мне подарить. И если горло спазмами
Сжимают слезы - просто подойду
Я к зеркалу. Мы с нею здесь встречаемся,
В стекле холодном мамин взгляд найду -
Глаза родные не дают отчаяться…
Свидетельство о публикации №113041803319
и с неожиданным,
(по крайне мере - для меня)
сжимающим горло, сравнением!
Аркадий Бурмистров 14.01.2014 21:40 Заявить о нарушении