Образованным сти-м посвящается

Как здорово учились Вы
Все фразы составлять,
Чтоб то, что Вам сказали Мы
Понять и восприять.

Как Ваш захватывало дух
От точности без лжи.
Учил какой-то Вас лопух,
Своих забыв вершин.

Однако кичась остротой
И солнцем бытия,
Своей шаблонной красотой
Кидаетесь с нуля.

Ни цента после сотни лет,
Травы захосшей нет.
Запомнили, проснулись - бред.
Пустой остался след.


Рецензии