***

Всю жизнь во всем умывал он руки
И хвастал тем, что чисты,
Он думал, что грызут его черви сомнений,
А то были просто – глисты.
         *   *   *

Как ни старайся – никогда не поймешь,
Сколь колоду любви не тасуй:
Почему же на тех, кто на нас ложит глаз,
Обычно ложим мы ..уй?
         
         *   *   *

В стране вечных парадоксов
Не умолкает бой
И рев толпы слова доносит:
«Да здравствует долой!»
    
         *   *   *
Когда на небе нету звезд
И диск луны лишь желтый,
То кажется, что смотришь в космос
Ты из глубокой жопы.

         *   *   *

В жизни своей всего насмотревшись
Ты понимаешь с годами,
Как неприятно тонуть в дерьме,
Даже пропахшем духами.


Рецензии