Касаясь губ твоих красивых

Касаясь губ твоих прекрасных,
Мечты уносят в облака.
А стайка дней моих ненастных,
Когда ты есть, так далека.

Ты ангел тот, что дарит радость,
С тобой легко и так тепло.
Заменишь ты любую сладость,
Мне очень сильно повезло.

Я упиваюсь каждым взглядом,
Вдыхая бесподобный аромат.
Ты стала тем цветущим садом,
Мне нет пути теперь назад.

Да и зачем оттуда рваться,
Ведь этот сад мне даришь ты
Им буду только любоваться,
Ведь это место для мечты.


Рецензии