Родному городу

Что бы ни было со мною,
Радость,счастье или грусть,
В мыслях я всегда с тобою,
Все равно к тебе вернусь.

Прошагал я верст немало,
На озерах был,в горах,
Но тебя мне не хватало,
Дома лучше,чем в гостях.

Я по улицам проехал,
Мне знаком здесь каждый дом.
У тебя-свои успехи:
Ты прославился трудом.

Здесь друзья мои,родные,
Здесь мои ученики.
Люди все они большие,
Есть юристы и врачи.

Пожелаю в день рожденья
Счастья,мира и труда.
Не по "щучьему веленью"
Возникают города.

27.05.12.


Рецензии