Памяти мамы посвящается
Той,которая тебя родила,воспитала.
Но её теперь давно с тобою нет,
Мать сыра земля к себе забрала...
Её конечно вспоминаю я всегда,
Когда бывает трудно и когда не очень,
Передо мною образ вдруг её тогда,
Как будто бы помочь она мне хочет...
И я ей говорю:-Спасибо мама дорогая!
И вот уж столько лет я без неё живу,
Но очень часто вспоминаю
Ту,которую вернуть уж никогда я не смогу...
Свидетельство о публикации №113041803271