Крылья для поэта

http://www.stihi.ru/2013/04/17/6693
Это стих Вероны Шумиловой
А это ответ на него

 Крылья для поэта, это строки,
 Пишет он конечно их для вас.
 Ведь они скрывают все пороки,
 И зовут его в дорогу и сейчас.

 Он летит мечтою окрылённый,
 Дарит всем прекрасные стихи.
 Как Ромео он всегда влюблённый,
 И бывает, всё же делает грехи.

 Только строчки эти души задевают,
 Дарят людям радость и тепло.
 Их влюблённые без устали читают,
 И поэтам подражают, как назло.

 Он кружит по жизни, как торнадо,
 Всё сложней рождается строка.
 Если есть тетрадь и ручка рядом,
 Сохранит он эти строки навека.


Рецензии