Разные
И довольна этим вполне...
Хочется, милый, найди другую...
Так...противоположность мне...
Пусть устроит истерики, сцены...
Где был, чем пахнешь, о чем молчишь...
А я сварю немного пуэра...
Ну, что в дверях до сих пор стоишь?
Снова вернулся временем малым
Далеко не первый... гордый ты...
Поверь, не виню, не считаю слабым...
Не все ж умеют сжигать мосты...
Пусть странная, но меня не согреет
Ни надежность, ни твое плечо...
Никогда, прости,удержать не сумеет
Тот, с кем прощалась так горячо...
18.04.13
Свидетельство о публикации №113041803228