Алкоголиком трудно быть

Алкоголиком трудно быть,
Солнце село за ели
Выпьем с тобой дорогая,
Снимем наше похмелье

Руки не будут трястись
После девятой стопки,
И вот наступает обед,
Снова бежать за водкой

Кто-то пьет бухарин,
Потом наступает везука
Я не специально поднял,
Но жизнь просто чернуха.


Рецензии