Дурочка

Пока ты там куришь четвертый KENT и терзаешь подушку,
Он режется в World of Tanks и прочие ММО-игрушки.
Ему срать на сопли твои, и на тахикардию
У него там стата на мели, его только что "слили".

Пока ты плачешь о нем стихами и пишешь: "I love you",
Он сосется с чужими губами, считая себя не тварью.
Ты идешь километры пешком по ночному проспекту,
У него не екает ничего, никакого внутри эффекта.

Пока ты вещаешь ему о проблемах, сидя с ним рядом,
Он решает свою дилемму: заткнуть тебя или не надо.
Он клянется тебе в любви вроде искренне, чувственно даже,
И, руками тебя обвив, называет "смешной мордашкой",

Только это слова-соловьи, а поступки все те же.
Не люби его, дурочка, не люби. Ведь конец неизбежен.

14 апреля 2013


Рецензии
Просто "Вау". Очень впечатлило.

Рита Холт   12.06.2015 03:09     Заявить о нарушении