Как бабка внучку по грибы отправляла
Ты в лес то как по грибы да по ягоды пойдешь, смотри мимо говен не ходи! Медведь заломает, иль тово хужее изнасилуит! Это ж как ты с позором то таким ходить буш, засмеют на всю деревню! В хазете напишут ысчо, аль по телевизиру покажуть! Помреть со стыду да с гори бабка твая! Э-эхь! Да ну тибя! Давай сюда лукошко! Проститутка крашена! По грибы собралась! Небося к Ваньке намылилась! Вон размалевалася то как! Трусы то хоть стираны надела?! Хондоны то не забыла?! А ты чаво старый пердун смеешься! Смотри пуками то печку не сломай! Хьто нову ложить то буд?! Ты дава лукошко то, Машка! Сама в лес пойду! Пусчай меня медвед поломат аль трахнит! Хоть орхазьм получу перед смертию! Не ржи, окояннай! Ща кочергой запусчу! Думаш у меня песок сыпется?! Да эт у тебя все чересла отсохли, ты даж в сортыр то нормальны сходить не мож! Пойду я! Пойду! Ты, Машк вон за дедом лучш гляди! Нечо тебе по всяким шлятс! Пойду я! Пойду!
© Copyright:
Денис Чайков, 2013
Свидетельство о публикации №113041803195
Рецензии