Твоё желание

В темноте обнимаю тебя руками,
Ты, минуя пряди длинные, целуешь в ключицу,
Мы с тобой пересечься готовы глазами.
Нам не спрятать их. Мы в момент поднимаем ресницы.
Единение, только вдвоем с тобой,
От касаний по коже тебя засыпаю мурашками,
Не пойму до сих пор, что же делаешь ты со мной,
Мои мысли теперь в голове вверх тормашками.
А твоё молчание, шепот- будто на все ответ,
Мои хрупкие пальцы сжимают ладонь из последних сил,
Наизусть ты по линии губ,нам не нужен свет,
И твои серый взгляд в сотый раз меня снова пленил.
Я в твоих руках словно облако легкое, нежное,
Обнимаешь меня так заботливо и осторожно,
Засыпаешь, поближе к сердцу, как прежде,
Никогда не теряли надежду, ведь все возможно.
Я тобой любуюсь,  пока ты так сладко спишь,
Знаешь, так приятно твоё ощущать дыхание,
За окном апрель, снег тихонечко тает с крыш,
Открываешь глаза, а в объятьях - твоё желание.


Рецензии