Давно не писалось...
Муза.зараза.опять не со мной!
Скука пиявкой к душе присосалась
и я иду на нее войной.
Рифмы бессмысленно клею нестройные.
вновь изливаю чернила напрасно.
Мысли.какие то. все не достойные...
Все это выглядит просто ужасно!..
Свидетельство о публикации №113041803120