Ты знаешь, я когда-нибудь уйду...
И ты меня отпустишь, не покаясь,
Не вспомнив клятвы. И, как на беду,
Я испугаюсь.
Да нет, не за тебя. Ведь ты силач -
Переживешь, царапины залижешь.
Тебе любая баба будет врач,
Ты не напишешь.
Не напишу и я. Взведя курок
Внутри - не опущу, пока не взвою,
И нелюбви твоей учтя урок,
Я вены вскрою.
А может, нахлебавшись горьких слез,
Я содрогнусь, услышав "моя мышка",
Избавлюсь от трех килограммов грез,
Пройдет одышка.
Вот только, мне сдается, что тогда
Тебя нисколько я не опечалю,
Вот почему тебе я иногда
Не отвечаю.
Как жаль, что не умею я одна,
Зачем, ты спросишь, мне такой мальчишка?
Я, черт возьми, люблю, и мне ни дна
И ни покрышки.
14-18 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041800312