Беря взятку не думай что и Бог...

*   *   *

Бог видит всё твоими же глазами -
Как взятки брал и прятал их за Образами...
Так обмануть ты сможешь лишь себя –
Свечой пудовой возле Алтаря...

*   *   *


Рецензии
Все верно, совесть и есть Бог внутри меня!

Артур Оганесов   19.04.2013 01:49     Заявить о нарушении